Paleta limonada de cereza

E-mail Compartir

Ingredientes

-3 tazas de cerezas sin su cuesco

-1/4 de taza de azúcar rubia

-Jugo de 2 limones

-1 cucharada de ralladura de limón

-3/4 taza de agua

En una olla calentar por al menos 10 minutos todos los ingredientes. La idea es que la cerezas se ablanden. Moler en una licuadora y luego disponer toda la mezcla en los moldes para helado. Dejar congelar por al menos 12 horas. Servir.

por @soy_mama_moderna

Helado majka por yerko atlagich de majja bistro

E-mail Compartir

Ingredientes

-1 kg frutilla

-500 gr azúcar

-300 gr crema de leche

-300 cc jugo de limón

Quitar el tallo de las frutillas. Lavar y disponer en una olla con el azúcar. Llevar a cocción a fuego mínimo durante 1 hora o hasta que esté pastoso. Dejar enfriar y triturar. A la mezcla anterior añadir el jugo de limón y la crema de leche. Mezclar con batidora hasta que quede homogénea. Finalmente, disponer la mezcla en un recipiente largo y llevar a congelar. Servir.

Helado de limón, maqui y miel de ulmo

E-mail Compartir

Ingredientes

-Limones

-Azúcar

-Maqui

-Miel de ulmo

Exprimir los limones. Al jugo de limón recién exprimido agregar un poco de agua. Luego incorporar los distintos tipos de azúcares para lograr el perfecto dulzor. Añadir el maqui y la miel de ulmo. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Pasar por el proceso de mantecado, que consiste en congelar y batir la mezcla al mismo tiempo. Servir.

por emporio la rosa