Brochetas de pollo con piña por alejandro ramírez (administrador gastronómico inacap)
Ingredientes
(Para 4 personas)
-4 pechugas de pollo
-1 lata de piña en rodajas en conserva
-4 cdas. de aceite de oliva
-3 cdas. de mostaza
-1 cda. de jugo de limón
-1 cda. de vinagre de manzana
-1 pizca de canela
-1 pizca de nuez moscada
El día anterior al asado, preparar el marinado mezclando el aceite de oliva con el jugo de limón, la mostaza, el vinagre, la canela y la nuez moscada. Luego, cortar los filetes de pollo en trozos no muy pequeños, sumergirlos en el mezcla y dejarlos marinar durante toda la noche (si no es posible, por lo menos durante cinco horas).
Cortar la piña en trozos de tamaño similar al de los pollos y armar las brochetas alternando el pollo marinado y la piña.
Poner las brochetas a la parrilla y cocinar hasta que el pollo esté bien cocido.